当前位置:首页 > 公告栏

Wiley电子图书数据库开通使用通知


开 通 通 知

                ——Wiley电子图书数据库

各位读者,您们好!

中国科学院国家科学图书馆(以下简称“国科图”)结合科技专著供应市场情况,通过重点考察和分析,一次性订购了Wiley电子图书数据库中符合我院学科方向的、2012年和2013年的电子图书。目前该部分电子图书的访问权限已在全院各研究所正式开通。

 

 资源简介:

Wiley在线图书收录了包含化学、计算机科学、工程学、地球与环境科学、生命科学、材料科学、数学与统计学、物理学等13个学科领域的、共计12,500多部专著、手册、辞典、指南以及里程碑式的系列丛书。

国科图一次性订购Wiley电子图书的内容主要是科技类10个学科包的、2012-2013年的电子图书。具体订购的学科包和数量如下表。

学科包名称

电子图书数量

Agriculture, Aquaculture & Food Science

86

Architecture & Planning

9

Chemistry

357

Computer Science & Information Technology

45

Earth, Space & Environmental Sciences

692

Life Sciences

186

Mathematics & Statistics

151

Physical Sciences & Engineering

868

Psychology

141

Veterinary Medicine

41

总计

2576

 

资源访问网址:http://olabout.wiley.com/WileyCDA/Section/id-821555.html

Wiley公司近日为中国科学院已订购的所有在线图书和在线参考工具书定制了访问主页。

权限控制方式:IP地址控制,无并发用户数限制

开通范围:中科院全院研究所

  

请各位读者注意自觉遵守相关法律法规,尊重知识产权,合理使用。

 

有机所图书馆

2014年4月8日