当前位置:首页 > 数据库试用

海研全球科研项目数据库试用开通通知 (2019年7月4日--2019年9月30日)

试 用 开 通 通 知

---- 2019年海研全球科研项目数据库

各位老师,您们好!

中国科学院文献情报中心(以下简称“文献中心”)经过与服务商江苏中杨数据科技有限公司沟通,为中国科学院申请试用的35家研究所开通了全库的访问权限。试用期为三个月,即日起至2019930日。

 

出版社及资源简介:海研全球科研项目数据库(以下简称“海研”)是遵循武汉大学信息资源研究中心与江苏中杨数据科技有限公司的科技合作协议,共同推进中国记忆与数字保存协同创新中心建设而开发的大型科研项目数据库。“海研”是科研项目查重查新、获取更高级别范围的立项竞争性情报的有效工具。通过“海研”可以检索科研同行信息、已有成果信息、在研项目信息等科研现状竞争性情报。海研是科研立项情报综述的全面情报信息获取源,以此更有效地研究综述,与文献综述互补。

资源网址:http://www.hiresearch.cn/

试用期:三个月,即日起至2019930日。

 

此次试用旨在了解和评估一线科研人员对海研全球科研项目数据库的需求。试用期结束后,可依据试用效果及经费预算实际情况决定是否在2020年增订该数据库,欢迎提供宝贵意见。

 

在试用中如发现任何问题,请及时联系有机所图书馆:

电话:45258

 

请各位用户注意自觉遵守相关法律法规,尊重知识产权,合理使用。谢谢!

 

附件: 海研全球科研项目数据库使用指南

            海研全球科研项目数据库使用手册 

院文献中心资源建设部

有机所图书馆

2019年7月4日