当前位置:首页 > 数据库试用

Taylor & Francis期刊数据库试用开通通知 (2019年6月11日--2019年10月31日)

数据库简介:

Taylor & Francis 出版集团拥有200多年丰富的出版经验,作为世界领先的学术性期刊、图书、电子书及参考工具书出版社之一,出版的内容遍及人文、社会科学、行为科学、科学技术和医学等各个领域。目前,Taylor & Francis在全球范围内出版2000余种期刊,纸本书每年出版量6500种,出版的电子图书近70,000册,享有良好的声誉。

 生物、地球与环境食品科学(205种):其中181种期刊列入Web of Science。涵盖农业研究、植物与作物科学、土壤科学、环境科学、食品科学和技术、水产与海洋研究、兽医学、野生动物管理及动物学自然历史学等。12种期刊在其学科分类中排名前10

 化学(49种):其中48种期刊列入Web of Science。涵盖化学工程、晶体学、环境科学、无机化学、有机化学、物理和理论化学。7种期刊在其学科分类中排名前10

 Taylor & Francis医学期刊数据库:

Taylor & Francis医学期刊数据库为读者提供广泛的期刊内容资源,共涵盖30个重要学科领域,包括200种同行评审学术期刊的当前内容,同时提供回溯至1997年全部内容。

 

访问网址:http://www.tandfonline.com/

访问方式:IP地址控制,无并发用户数限制。

试用时限:2019年6月11日--2019年10月31

期刊清单:http://202.127.145.151/Dig_Lib_1/T&F 2019 期刊清单- 中科院SIOC.xlsx

 

平台使用指南的PDF文件,请查看:
http://china.taylorandfrancis.com/wp-content/uploads/2016/09/TFO-user-guide160928.pdf

 

请各位用户注意自觉遵守相关法律法规,尊重知识产权,合理使用。谢谢!

有机所图书馆
2019年6月11日