当前位置:首页 > 数据库试用

incoPat专利数据库试用开通通知 (2019年4月4日--2019年5月4日)

incoPat 专利数据库试用开通通知 (2019年4月4--2019年5月4)

产品简介:
  incoPat数据库是合享汇智信息科技集团有限公司的核心产品,该公司是亚洲领先的科技大数据服务与创新综合解决方案供应商。incoPat科技创新情报平台是中国首个拥有自主知识产权的深加工专利数据库,凭借全面的数据收录、快捷的更新速度及优异的使用体验,incoPat荣获由国家知识产权局举办的首届知识产权工具大赛总冠军、2017 年度工信部“墨提斯奖”等。

主要优势:

Ø  注重专利数据深加工,检索字段高达240个,下载字段近80个,统计分析字段90多个;

Ø  incoPat是双库(原始数据库和同族数据库)运行,亚洲首个实现;

Ø  中文检索全球专利,底层数据进行翻译,真正实现中文检索全球专利;

Ø  将法律信息、引证信息与专利信息一站式加工,尤其对中国无效口审、复审口审、无效复审决定、海岸备案等数据加工;

Ø  数据库拥有8大检索(其中图像检索不额外收费),分析(分析量允许一次性500万,一键生成分析报告不额外收费、聚类分析、3d地图分析不额外收费,功能测试比竞品还要好),监视功能(可实现动态检索,监视结果直接发送邮件,点击超链接不登录账号直接查阅专利),专题库功能(对于多个账号实现更多资源共享,实现资源分享,多个账号对于一个项目可以同时操作,下半年完成优化,更名为智能库,会增加更多的功能,升级这个功能不额外收费);

Ø  功能优化快,每周均进行完成优化工作。

 

访问网址:http://www.incopat.com/

访问方式:IP地址控制,无并发用户数限制。

试用时限:201944--2019年5月4

 

附件:

incopat 检索功能使用简介

专业版incopat专利数据库介绍

合享-incoPat5.0功能列表

 

请各位用户注意自觉遵守相关法律法规,尊重知识产权,合理使用。谢谢!

有机所图书馆
2019年4月4