当前位置:首页 > 数据库试用

Nature新创子刊试用开通通知 (2018年9月19日--2018年10月18日)

Nature 新创子刊试用开通通知 (2018年9月19日--2018年10月18日)

Title

ISSN electronic

Vols Qty

Scheduled Vol Nos

Single Issues per volume

2017 IF

中文刊名

期刊简介

创刊时间
Established date

试用期内可访问文章的出版年限
Access year

URL

 Nature Catalysis

2520-1158

1

2

12

2018 New

《自然-催化》 《自然-催化》涵盖了基础研究与应用研究,将令所有化学和相关领域的研究人员汇聚一堂。本刊尤为侧重发表那些推进知识的发现,促进了行业可持续性和研究方法发展的相关应用工作。《自然:催化》将涵盖催化研究的科学研究和商业应用,为学术界和工业领域中的科学家、工程师及研究人员提供一本独具一格的期刊。

2018

2018

 http://www.nature.com/natcatal
 Nature Electronics

2520-1131

1

2

12

2018 New

《自然-电子学》 《自然-电子学》将发表横跨电子学所有领域的基础研究与应用研究,从新型现象与设备的研究到电子电路的设计、构建及更广泛应用。期刊核心内容将关注新技术的发展,以及了解这些发展对社会的影响。通过涵盖科学家、工程师和工业领域中的研究成果,《自然-电子学》将提供对电子学的全面介绍。

2018

2018

 http://www.nature.com/natelectron
 Nature Sustainability

2398-9629

1

2

12

2018 New

《自然-可持续发展》 《自然-可持续发展》发表的研究工作将有助于我们深刻了解,在这个资源有限的世界中我们组织生活的方式,及我们的行动所产生的多重影响。除基础研究以外,期刊还将接受能够确保人类当前和未来福祉的政策和解决方案相关研究。期刊旨在促进跨学科进行重要对话,以应对时代重大挑战。

2018

2018

 http://www.nature.com/natsustain