当前位置:首页 > 数据库试用

Nature Nano 数据库试用开通通知 (2018年9月17日--2018年10月16日)

Nature Nano 数据库试用开通通知 (2018年9月17日--2018年10月16日)

产品简介:
  Nano数据库是施普林格•自然集团(Springer Nature)利用若干年的时间,集齐全球最优专家团队重点深入开发,于20166月隆重推出的。它是Nature旗下唯一的非期刊类产品。 Nano具备了前沿数据库的特点,即能快速精准搜索获得信息。最值得推荐的是,Nano独创的“分类”同“汇总”功能,突破了一般数据库的基本功能:Nano在搜索的同时,对信息进行分析合并,使得到的数据以“分类”和“汇总”的形式呈现,实现了前所未有的创新和高效。这一突破性功能极大地缩短了信息查找、阅读和比较的时间。

主要优势:

Ø  专门针对纳米技术的独特科研解决方案

Ø  精准检索工具及筛选器选项带来高效检索结果

Ø  从文章级别快速获得与您检索输入高度相关的包括材料的组成、性能、表征手段、毒性和生物效应 、制备、应用等相关信息

Ø  有关纳米材料的人工整理汇总,信息来源顶级同行评审期刊,并经纳米技术专家评估整合

Ø  快速洞悉本学科和跨学科领域最新的研究成果和进展

Ø  定期更新最新内容

Ø  链接原始数据

访问网址:http://nano.nature.com/

访问方式:IP地址控制,无并发用户数限制。

试用时限:2018年9月17日--2018年10月16日

 

请各位用户注意自觉遵守相关法律法规,尊重知识产权,合理使用。谢谢!

有机所图书馆
2018年9月14日